バレーアナリストJrフォーラム

アプリへの要望:こんな機能がほしい

ホーム バレーアナリストJrフォーラム アプリへの要望 こんな機能がほしい 複数の対戦相手に対するチーム成績の統計を見たい

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
  • 複数の対戦相手に対するチーム成績の統計を見たい

guest
      ゲスト

複数試合の統計について、チームvsチームだけではなくて、1つのチームのトータル統計やいくつかの戦ったチームの統計も見れると、ありがたいです。
      例えば、1日練習試合や大会があって、今日の総合的なできを見たいときに、1チームだけでなく、今日の戦ったチームの全部の統計が見たかったり、ここ1ヶ月あたりのチームの変化や統計が見れると、練習メニューの作成に役立つと思います。

開発チーム
      キーマスター

ご意見ありがとうございます!

自滅的なプレー(サーブミスやアタックミス)以外の成否は相手の強さ次第で変わると思うので、
      相手が違う試合で統計を出しても意味が無いような気がしていたのですが、
      「今日の総合的なでき」「ここ1ヶ月あたりのチームの変化」
      などマクロの視点で見ることには確かに意味がありますね。

今後のバージョンアップに入れたいと思います。

開発チーム
      キーマスター

v1.0.38 から対応しています。
      アプリの「複数試合の統計」→「特定チームの統計」から、
      特定のチームについての統計を生成することができるようになりました。
      1チームだけの統計、または2チーム分の統計を出すことができます。

「特定チームの統計」における2チーム分の統計というのは、例えば、
      自チームがaチーム、bチームと対戦したときの自チームの統計と、
      自チームがcチーム、dチームと対戦したときの自チームの統計を比較する形で表示します。

従来のチームvsチームの複数試合の統計は、
      「複数試合の統計」→「同じ対戦カードの統計」から生成することができます。

2件の返信スレッドを表示中
  • トピック「複数の対戦相手に対するチーム成績の統計を見たい」には新しい返信をつけることはできません。