バレーアナリストJrフォーラム

アプリへの要望:こんな機能がほしい

ホーム バレーアナリストJrフォーラム アプリへの要望 こんな機能がほしい 統計内の各項目セット別見れるようにして欲しい

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
  • 統計内の各項目セット別見れるようにして欲しい

匿名
      ゲスト

統計にある項目、サーブ・サーブカット・スパイク・レシーブ・ブロックをセット別に分けて見れるようにして欲しい。

開発チーム
      キーマスター

ご意見ありがとうございます。
      そうですね、今後の対応で取り入れたいと思います。

現状でも一応セット毎の統計は見ることは可能でして(手順が面倒ですが)、
      アプリの下メニューの「複数試合の統計」に
      「特定チームの統計」があり、
      そこで試合を選択する際に、セット別でも選択できるようになっています。
      「特定チームの統計」には比較モードもあるので、
      例えばAチームの1セット目とAチームの2セット目を並べて比較することも可能です。

開発チーム
      キーマスター

今回りリースしたバージョン(v2.0.2)で対応しました!
      サーブ、サーブカット、スパイクなどの統計ページの左上に、セットを選択するプルダウンがありますので、そこからセットによる絞り込みができるようになりました。

2件の返信スレッドを表示中
  • トピック「統計内の各項目セット別見れるようにして欲しい」には新しい返信をつけることはできません。